• 叶渡江°
楼主回复
  • 阅读:5097
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

钜惠倒计时最后3天
(7.21-7.23)

铂金买10克送1克

——因稀有,每一克弥足珍贵    拥铂金,每一刻闪耀心动

铂金,亦称Pt。追根溯源,铂金无论是最初的来源或是今天的象征意义,都充满神秘、珍稀、唯美、浪漫,这些让人心动和痴迷的元素。20亿年前,一颗流星吻了我们的星球,留下了最早的铂金。自那时起,这种白色宝藏成为了人类历史长河中不断闪耀的明星,也令各国各朝王室贵族近乎痴狂地追随。经过近两个世纪时光的淬炼,铂金带着经典且稀有的迷人气质,成为我们生活中高雅、隆重场合的贵金属饰品不二之选。也正因为稀有,每一克铂金都是那样的独一无二,珍贵至此。

纪念人生珍贵时刻

国际影星章子怡说:“有些时刻只有经历过才会懂得,寻找自己独一无二的光芒,感悟每一次,让自己更完整的改变,每一刻都永恒珍贵,珍贵如你,铂金!”顶尖时尚宠儿对铂金的感悟,正如对自己华丽人生的体验。

没错,对每一个女人,每位优雅人士,珍稀铂金恰如珍贵人生,每一“刻”都无比重要。星光珠宝深谙这层深意,因而赋予了“每一刻”新的内涵,星光珠宝麾下的全体员工,对您的品位仔细斟酌为您挑选最适合您的饰品,为您心爱的饰品的每一次售后服务都竭尽所能。我们费尽心思,力保纯粹、完美,一切皆为您的时刻闪耀。

“白色风情,夏日心飞”——星光珠宝2012年铂金文化节及铂金新品展示活动,正在星光珠宝滁州店浓情上演。此次推出的“心飞”系列,款式设计灵感来自于动人飞翔的蝴蝶,破茧成蝶,翩翩起舞,亮丽耀人。期间,她历经风雨,执着而坚定。通过天然纯白的铂金制成的灵动蝴蝶,让佩戴她的女性见证自己内心过往的坚贞;用蝴蝶蜕变中隐蕴的坚定,召唤未来,同时也表述了此次铂金文化节主题“白色风情、夏日心飞”的美好愿望。

每一刻闪耀心动

追求美丽,是每一个女性的内心渴望。“懂我”是女人的心声。购买铂金,是因为纯白的铂金象征着纯净、珍贵与恒久,也昭示着女人对自己内心世界恒久不变的追求,让自己每一刻都闪耀令人心动。

商界女强人王女士说:“星光珠宝是我信赖的专业珠宝卖场,去年我在星光购买了第一串铂金项链,当时买回去还没戴,第二天上班,发现有位领导的项链跟这串一模一样,而且还是她的结婚纪念礼物,当时我就想这个项链最好能够换个款式,否则戴一样的项链是很尴尬的事。回家后老公说,这么贵重的东西全市所有的商场都不给退换。我就报着试试看的心理来到星光,星光珠宝的销售人员二话没说,立刻给我办理退货手续,还细心帮我挑选其他项链,并且告诉我‘今后款式不喜欢了,还可以来免费换新款’,我真是太意外太感动了。自那之后,我就成了星光忠实的顾客。多年来,我的各种纪念首饰,搭配服装的珠宝,还有家人的礼物,都在星光选购,这么放心贴心的服务到哪里找去。”

伴随着王女士爽朗的笑声,记者也逐渐明白,为何星光珠宝能够有今天这样的成绩,有这么多拥护者,有这么棒的口碑和品牌影响力了。真是“诚信赢得放心,服务成就卓越”!

据了解,星光珠宝铂金文化节,不仅提供一系列的展示活动,让市民欣赏到新款的铂金首饰,并且还推出了一系列的优惠活动:购物满2000元-4999元,送纯银版“心飞”系列戒指,满5000元,送纯银版“心飞”系列吊坠;更有任何品牌铂金首饰换新款,只需加重30%,免收旧金加工费。

活动至7月23日即将结束,最后3天,钜惠3天,铂金买10克送1克!

倒计时进行中,别错过这份闪耀,快快行动吧!

详情请洽:星光珠宝滁州店:地址:水石广场一楼电话:3565666

• 开呵呵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
优惠活动,不能错过的 

• 逝丶我想冭誃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心飞这个系列我很喜欢,小巧别致 

• 员田月
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很不错的活动,值得推荐   

• 画七路
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好机会,不能错过
  • 杨文来
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对我来讲现在是奢侈品,只能饱饱眼福了
  • 温柔小生
实名认证会员实名认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好活动支持一下。
摄影-细节决定一切
  • 夜未央
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送给女朋友,不错的选择  ,
  • 好井爱木
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好机会,不能等的  
  • 情感依靠
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买不起啊   
  • zhuzhu
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,支持一记
  • 紫夫
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好东西要大家分享,回去就告诉我那些死党们
  • wén.
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心动的价格,太想要了
  • 浅未、殇
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 七左 发表于 2012-7-21 13:28:50 :
心飞这个系列我很喜欢,小巧别致 

我也觉得还可以   设计比较新颖
  • 上次
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让利于民,好活动支持一下
  • 美瞳
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来的真不是时候啊,