• 叶渡江°
楼主回复
  • 阅读:1241
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在长安外的秦岭之中,有一个叫青岩的地方,地处山岭之间,与世隔绝,四季如春,终年繁花似锦。当年东方宇轩在山中迷路,恍惚间误入此处,叹西部山间竟有有此仙处,于是在此经营,招纳贤士在此居隐,并命之为“万花谷”。

如当年陶公所记之桃花源,万花谷的入口也是颇为迷离,所以江湖中人只是听闻,真正去过的却是寥寥。

“万花晴昼海,南疆五毒潭”并称天下奇景,两地皆为奇花异草所聚之地。晴昼海乃是一片花海,而清澈的落星湖就是花海的眼睛,几舍茅屋,便是谷中居所。无论外面是何天气,万花谷中依然枝叶繁茂,万花争艳。谷中的天空也格外空明,与繁花锦簇的花海相映,凡人到此,皆惊为人间仙境。

P个s   帅气的纯阳当然也就是在下了,那个小白一样的七秀是我的小徒弟  噢HOHO。

想玩剑网3或者玩过得朋友 可以论坛给我发站内短信,一起玩喔

• 温柔小生
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很有故事情节嘛!
摄影-细节决定一切

• 甜妞~
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很喜欢这个画面,古色古香

• 叶渡江°
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(温柔小生)的帖子
  游戏里关于万花谷的介绍,我偷偷的拿来用了,嘿嘿  不过图确实是自己截的。

• Johnny
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
剑网3 现在还开了景深效果?不过我是懒的下客户端了 8个G啊 
  • 抗日英雄
实名认证会员实名认证会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平,愿提十万狼虎旅,越马扬刀入东京 !
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""