• 作者:王小颜
  • 阅读:2260
  • 回复:44
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大丛,你还记得这张照片什么时候拍的吗。大二的时候,那时候我们都没分专业,我们几个玩的还没有那么多勾心斗角,没有那么多在乎,所以,我们曾经这么肆无忌惮,曾经这么毫无杂质的笑过。我一张一张看了好多以前的照片,有些,真心惨不忍睹,但是一切,我真心很爱,很回忆。

如果,以后我们毕业分开了,你也不要忘了我,不管以后彼此各奔东西到哪里,心里总有块地方存着你。
         朋友之间不言谢,遇见,就是幸福。
         那些我曾经的,现在的,未来的,朋友,遇见你们,我很幸福。

• 楼主 作者:王小颜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这张好像是我们宿舍的六个姑娘少有的合照之一。。 大一的时候。。 那时候大家好像真的没有什么矛盾,去江西外出,基本上都是六人一起,一起抢饭吃,一起抢位子,一起抢拍照。。  可惜大丛的脸被遮住了。。 还有一张你是直接转过脸了,我忘记这张当时是哪位同学拍的了,太不给力了,不会瞅颜色。。可惜可可漂亮的脸。。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好可怜,找了好久,好像只有三四张合影。。。。我最爱这张了,,

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可可人呢,不给力啊,我要顶一下

• 作者:Animal
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好温馨的大学回忆啊,可惜我大学读书的时候还没有相机,不能记录下那些美好的曾经
  • 作者:船长
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怎么感觉三张照片是不同的六个人呢
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(船长)的帖子

这个啊,,第一张肯定不是一个宿舍的了,,没看见还有一个男的吗?  哈哈。。。 那是我们同班同学。。。

后面两张是同六个人,,是一个宿舍的,第一张里面相同的只有两个是同样的,就是我和可可。。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(Animal)的帖子

回忆 心里明白就是美的。。。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(滁州稻草人)的帖子

哈哈  你很给力。。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是大一的时候,应该也是到现在唯一一次的聚会吧。 真好,很开心还留着这么多照片,看着这些照片,我也很开心。。

1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人的表情是带微笑的。。。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在南京待了 快一个月了。。 突然特别想回滁州,,想把这边的课结束之后,, 就回滁州。。
  • 作者:刘可可
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你,亲爱的。
因为你,我觉得大学生活很精彩。
我们一起过生日,一起八卦,一起不睡觉聊天,
一起上课,下课,一起吃饭,一起同床共枕。
这么多美好的回忆,
现在想着都会鼻子酸酸的。
我就是没办法面对你给我的感动,
比如现在,比如这篇帖子。
我们在一起三年了,
三年的时间里面,我们一起成长。
从大一什么都不懂的小孩
一直到现在独立的大人。
好好的,亲爱的。
不管多久,你都是我最温暖的闺蜜,
这也是我这辈子最骄傲的事情。

王小颜同学,你又亲我了
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 王小颜 发表于 2012-7-23 14:31:47 :
在南京待了 快一个月了。。 突然特别想回滁州,,想把这边的课结束之后,, 就回滁州。。

那就回来吧,这里有我呐,快回来!快回来!记得带礼物哦
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 王小颜 发表于 2012-7-17 23:23:51 :
回复  5楼(船长)的帖子

这个啊,,第一张肯定不是一个宿舍的了,,没看见还有一个男的吗?  哈哈。。。 那是我们同班同学。。。

后面两张是同六个人,,是一个宿舍的,第一张里面相同的只有两个是同样的,就是我和可可。。

亲爱的,不用跟他解释,船长已经不是视力问题了。。。
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小颜同学,大学三年好像被你亲了不少次

[此贴被刘可可于2012-7-23 16:48:01编辑过]

1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(刘可可)的帖子

恩,,我也觉得。。其实有时候 想一想  就特别的怀念。。 真的。。怀念我们刚刚进大一的时候。但是也很怀念现在的我们。 
    我真的想 就是我们可以一辈子就这么好  然后以后也许大家各奔东西了,但是 一定不能忘记彼此。。 电话一定要联系,,,哪怕不经常联系,,也要一个月一一条短信, 要求不高,,,

我真心觉得可能毕业以后 就真的不会遇到真心的朋友了。。。

想到这 好难过。。。

特别特别 想回滁州。。。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(刘可可)的帖子

我就是最好的礼物,,肿么样。。。
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吧,好吧,看的我都吃醋了,咱们可爱的可可童鞋,姐姐我看得吃醋了,你还不赶快给姐姐一点补偿啊。

虽然我们相识也才不到一个月,但是这里面我们两个是算关系最亲密的对吧,从第一次看见你就觉得你是个漂漂的小姑娘。

温柔,腼腆,这可是我做梦都不会有的表现哦,姐姐我太“彪悍”了,好吧,我只能默默的羡慕你。

放心吧,姐姐在这大滁网一天,就会照顾好你的哦。
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(魅力醉人心)的帖子

这位姐姐好。。  真好。。 看见你这么说就知道你是个好人。。 可可能遇见你真好。。。 

恩。我想可可有你照顾一定会很好的。。 不过好朋友是要相互照顾的。。可可也会照顾你的。嘻嘻。。

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""