• 笨笨
楼主回复
  • 阅读:1015
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近貌似发生了不少事情,哎,好烦躁一个。工作上的不顺,因为一个小错误惊动了市长,硬让我们领导开了我。不过很庆幸我们那个老总把事情给拦下来了,要不我现在可能连工作都没有。虽说它不是份什么好工作,但是的确它有我需要的东西。工作,不就是为了各需所求嘛!
   不记得是哪天的晚上,我们领导九点多打电话给我,可是我出去了也没接到,后来给回过去他把我大骂了一顿,说了一大堆跟我没关系的事情,而且把责任全部给我,说我没有责任心。真的好委屈。可是有什么办法呢,我只能忍着。现在慢慢的越来越发现了那句话的正确性了“能够说出来的委屈就不是委屈,能够哭出来的泪就不是泪”。有的时候觉得特委屈,可是不知道找谁不知道该怎么把它说出来,有时想哭不知道该去哪儿该怎么把他哭出来。可是什么都靠自己一个人去承受,真的很累。感觉自己已经被生活逼迫的伤痕累累了,不知道什么时候才能走出来。
   稀里糊涂的把结婚证给领了,所谓婚后的日子比以前更艰难了,特后悔当初为什么要买房,为什么?如果不买那房子我也不会这样把自己给卖了,卖给一个我不爱和不爱我的人。曾经恋爱时认为自己多么的相爱,那都是假的。到现在两个人都不想说话,到现在才发现他根本就不是我要找的那个人,也许他也是这么想的。我们是那么的不合,即使在一起也没有话说。领证到现在还不到两个月,我们彼此已经提离婚好多次了,要不是那所谓的责任感,这段婚姻可能早就结束了吧!可是那责任感终究有一天也会累,到它累的时候可能一切就完了吧!
   从房地产商要求必须要结婚证的时候,我的身体就一直没好过。以至于到现在天天靠喝中药过日子,他没有一句关心的话。这种日子我可能也过够了吧!一个人撑起自己的一片天,有名无实的夫妻。我是不是这辈子就要这样过了呢?有时想想自己还很年轻,又有那样的不甘。
   不知道从什么时候起开始喜欢天下贰里面的音乐,可能是因为它足够伤感吧!也可能是因为某个人?说到这觉得好可笑,自己都成这样了,有什么资格还那样的说。这一切是因为什么啊?——还是很喜欢某个人叫我丫头的感觉。
   好想这一切都没有发生过啊!我还是滚回我原来的家乡,那里有我的亲人,有我所熟悉的一切一切,这个陌生的城市给我所有的痛......可是我又怎么能这样做呢?我得留下我为自己的错误买单。也许这要很久很久,也许会很苦很苦。
   我现在就是每天带好我弟弟,对家人好比什么都做重要。还有就是喝完我的中药,身体不好也还是自己受罪。努力让自己过的好点!

• 魅力醉人心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诶,日子还是要过的,感觉不适合,就分开吧,没必要让自己难过。过去的事情都已经过去,你没办法重来,那么就努力过好现在和未来。

• 骏马奔腾
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  为昨天的错误买单,为明天的幸福努力!
朴实无华、开卷供友!

• 老菠菜
摄影俱乐部摄影俱乐部
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许道出了心声会好受些,不过面对现实还是要尽快抉择,夫妻间过去是“七年之痒”,如今也出现了“三年之痒”,没有想到你们两个月就这样纠结。

• 芳韵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信你的爱人,给他一些时间。一切都会好起来的。
得意淡然,失意坦然。
  • 滁州之友
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总结过去,也是美好未来的开始
友谊地久天长
  • 多多
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者