• guest1105818
楼主回复
  • 阅读:6406
  • 回复:44
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

滁州富金电子技术有限公司是一条“披着羊皮的狼”!是一骗子公司
于滁州市凤阳路788号的滁州市第一职业高级中学,校内有一个滁州富金电子技术有限公司。这个公司租赁第一职业高级中学的实训楼作厂房。这个公司在《大中华人才网》、《安徽招聘网》、《深圳人才网》、《滁州人才网》等网站发布大量招工信息,并安排陆小姐(陆东梅,总务课人事担保)经常到滁州市人力资源市场招工。他们对这些青少年说:每天上班8小时,见习期月工资600—700元,期满后月工资在800元以上。因为在1—3个月的见习期内没订劳动合同,于是他们十分放肆地大大增加劳动强度,增加劳动量,延长劳动时间到14小时以上,许多青少年实在熬不住了,便“兵不打自退”,主动辞去工作。于是该公司又以本公司制定的种种制度为由,拒绝支付这些青少年的工资。因为该公司生产的都是一些简单的电子产品,在短短的见习期内,工人照样能为他们创造财富,结果是工人拿不到工资受气,而他们却赚了一笔“黑心钱”。我的身边就有三个受害者,他们都上了这家公司的当。其实上当受骗的又何止他们三人!。据知情人说,滁州市第一职业高级中学的许多学生,在这里上班一段时间后,都是白白流了血汗,空手而归,拿不到一分钱工资;而富金电子技术有限公司的管理人员胡言升却解释说,第一职业高级中学的老师拿着每个学生签字的工资表,领走了全部的见习补助费,至于那些老师是否把钱发给了学生,我们就不知道了。    

这些到富金电子技术有限公司打工的社会青少年,本以为该公司是滁州市第一职业高级中学所办的公司,认为他们说话应该有诚信,劳动报酬应该有保障。可他们万万没有想到,该公司只是租房子,只是巧借第一职业高级中学的牌子来骗取信誉,没有想到滁州富金电子技术有限公司是一条“披着羊皮的狼”!这张羊皮就是
滁州市第一职业高级中学!这些青少年误入“狼”口上当后,因为没有社会经验,不知道应该拿什么样的法律武器来保护自己的权益,所以只能“牙打掉了往肚子里咽”。

这个世道是怎么了?人剥削人的现象怎么严重到如此疯狂的地步?请问滁州市第一职业高级中学的领导和富金电子技术有限公司的老总们,你们的良心到哪里去了?你们怎么忍心在不谙世事的青少年身上榨油呢?
另外还是一家骗子公司,我所了解到的老板王胜利这人在外面以骗取了很多公司的货款,现在又换了一公司名称叫富均电子有限公司,请大家小心王胜利这小人

• 朵朵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的有这种事啊,那完全可以去有关部门投诉啊。

• a1234562012
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个社会太黑暗了啊,买的永远没有卖的精明啊,只希望有关的政府部门能够维护老百姓的权力啊。

• 哑素兮娆眉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是什么世道啊          难道没人管吗      

• a1234562012
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Johnny
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这种事情怎么说呢,在我看来,很多公司都是利用刚毕业的学生 那种单纯 善良 没有社会经验,能够减少公司成本

只是这样长久下去,公司得不到真正的人才。也得不到真心为公司的人才。其实是不明智的选择

希望这家公司能意识到。滁州就这么大,圈子也就那样。指不定哪天见面了。多尴尬呐
  • 多多
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弱势群体,能有什么办法。学校也是的,学生们好歹也交了几年学费,养了你们好几年。回头毕业了,你们还要坑学生一把啊!
  • 瑞云
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Johnny 发表于 2012-7-11 14:44:37 :

这种事情怎么说呢,在我看来,很多公司都是利用刚毕业的学生 那种单纯 善良 没有社会经验,能够减少公司成本

只是这样长久下去,公司得不到真正的人才。也得不到真心为公司的人才。其实是不明智的选择

希望这家公司能意识到。滁州就这么大,圈子也就那样。指不定哪天见面了。多尴尬呐
这样的公司就算逃脱有关部门的惩处,倒闭也是必然的。
  • 最初的依赖°
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(Johnny)的帖子

我更想说的是,现在最低工资应该在900元以上吧,为什么这家工资这么低,连基本工资都没达到,也就是说,这属于苛扣工资啊,完全可以去投诉的。

其实,我们很多人都是因为没有法律意识,如果,我没有记错的话,应该是五险合一了,可是很多单位依旧不给员工买保险,其实这也可以去投诉的。

还有很多话啊,我都不想说了,这些人简直就是丧心病狂,没良心啊。
  • 最初的依赖°
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(多多)的帖子

你讲的太对了,这些个老师已经丧失了老师的人格,简直畜生都不如,也不怕遭天打雷劈啊,死了有脸见自己的祖宗吗?
  • Johnny
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让更多刚毕业的学生们看见
  • 伪装遮盖良心
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主爆料的好啊,这个社会很多人敢怒不敢言,楼主爆料的好,楼主你应该去有关部门投诉抗议的,支持你啊!
  • Johnny
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 伪装遮盖良心 发表于 2012-7-11 14:53:14 :
楼主爆料的好啊,这个社会很多人敢怒不敢言,楼主爆料的好,楼主你应该去有关部门投诉抗议的,支持你啊!

“有关部门”呢??
  • 泥楽
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多谢楼主爆料
  • 烟,低调
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
围观ing ,期待楼主更多爆料
  • 烟,低调
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(最初的依赖°)的帖子

你又不知道那人说的真的假的。也许老师是无辜的呢
  • 我是你的药
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你爆料的简直太好了,这个公司就应该早早的关门大吉,简直猪狗不如的东西,要是你家儿子女儿被别的公司这样打压,看你还能淡定吗?哦,我忘记,他们的儿女都是富二代,有钱了不起啊,你吃的还不是米,喝的还不是大自然的水?这样的丧心病狂,难道你吃的都是屎吗?
  • 我是你的药
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(烟,低调)的帖子

得了吧,那个“最美女教师”,也许真的是辛勤的园丁,燃烧的蜡烛,一切都为了孩子。

现在这些老师全部都是垃圾,表面上教育学生,其实还不是拿着好处,有几个老师真的能问心无愧的说自己的园丁,是蜡烛?
  • 夕阳坠落旳很沧桑°
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(安徒生的纯美╮)的帖子

你说错了,他们吃的米和水,他们就应该去吃自己的肉,喝自己的血。垃圾都不如的东西,就应该遭报应啊,如果真的有上帝或者老天爷的话,我相信,终有一天这些贪官污吏总会现行,得到报应。
  • ゛阳光下、为谁回眸
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(叶渡江°)的帖子

“有关部门”?你觉得这个有关部门有什么用啊,我倒觉得那两位讲的就不错,都是些坑爹的贪官污吏,这特么的让人想K他们祖宗十八代。
  • 木客兰舟
实名认证会员实名认证会员
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该爆料,建议大滁网记者以此为契机,做第一篇深度采访
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""