• 王小颜
楼主回复
  • 阅读:2294
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和他认识了有快半年了。首先应该感谢微信软件的开发,因为我和他就是通过微信一百米距离认识。我们刚刚认识的时候,特别客气,说的特别客套。可是日子久了,突然有一天我们彼此发现,原来我们都不是客气的人。
        我已经忘记了我和他的友谊是什么时候开始的,也许是那次他生日,晚上十二点我给他唱了生日歌。也许是我和朋友吵架,他听了我发一夜的牢骚。总之,在不知不觉的时候,我和他就变成了无话不谈的好朋友。我们之间可谓真正的谈天说地,什么话都可以说,什么事情在彼此面前都不怕丢人。
       后来他喜欢上了一个姑娘,那个姑娘有男朋友,而且恋爱六年,最重要的是比他大。我是支持他的,我觉得爱情本来就是这样,喜欢就去争取,没什么大不了,可是我也间接的和他分析了很多,说着说着他就不耐烦了。他说没有一个朋友像你这样的,你应该坚定不移的站在我这边。我说,我不是不支持你,我只是在支持你的同时,说一些我觉得不靠谱的事情。然后他就发了脾气,我也生气了,就说,那么多支持你的朋友你敢说没有看热闹的心态。他说,和你玩了十几年的朋友会看你热闹呢,你以为我们感情比他们还好吗。这句话,深深的伤害了我。我是把你当朋友才说这么多,我不把你当回事,我又何必浪费口舌。于是我一句话没再说,最后只留了一句话结尾,祝你早日追到手,早日幸福。
       那以后,我们真的没再联系过。我心里还是挺难受的,因为一个我连面都没见过的女孩,失去了一个我认为很不错的朋友。 
      隔天晚上,我躺在床上,想了很久很久。我突然回忆起从前,我好像有过很多特别好的朋友,那时候,我们一起笑一起哭。一起分享好吃的,一起说八卦。现在想起来,我都会不自觉的笑出来。可是那些曾经陪我做这些事情的她们,都哪里去了。有的甚至连名字都想不起来,更别说长相。我有一刻开始痛恨自己。我觉得自己这么凉薄,曾经以为的天长地久怎么就能一转眼就忘记。
        那天到夜里两点,我都睡不着,我一直在想,为什么。想不通,就在贴吧里发了帖子,有个吧友这么回我了。他说,人的一生,遇到的人何其多。你不必每个人都去纠结,只要回忆是甜的,哪还有什么放不下的。还有一个吧友这样留了一句话:朋友之间不言谢,遇见,就是幸福。看到这句话的瞬间,我就爱上了。然后也明白了。
        我想我是幸福的,至少回忆起那些曾经的她们,我是快乐的。

• 温柔小生
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好有小资情调
摄影-细节决定一切

• 滁州稻草人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很感性的姑娘,直爽的性格很够哥们,记得五一的时候客串了一把志愿者,让我很是感动,,朋友:你让我笑一阵子,我会记住你一辈子

• 人各有志
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是所谓的蓝颜知己,往往有了另一半之后这种人物就不会出现了

• 王小颜
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(温柔小生)的帖子

哈哈,, 生活本该如此,,有失才有得。。
  • 王小颜
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(滁州稻草人)的帖子

曾经有过。。都不会忘记。。
  • 王小颜
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者