• 秋天的童话
楼主回复
  • 阅读:1247
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

高考离我们越来越近了,很多人越来越浮躁了,特别基础差的一些学生,认为自己可能就这样子了,尖子生可能十天提不了多少分数,他们现在需要做的就是保持状态,但是对于基础差的学生还是有很大的提高空间的!
如果你基础较差
如果你你还有信心
如果你还相信会有奇迹

请你不要放弃!!!

• 红石
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般来说家长都不会放弃,孩儿们加油

切记不是只有一条路
健康就是幸福

• uvba
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主 你好,我是艺术生,文化得差不多400才能去一个好点的学校,现在文综150 语文80左右,数学英语零基础 在网上买了2012的核心考点解析,不过感觉现在学习无从下手了 求提高方法。

• 情感依靠
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
数学,我数学不好可能有些人知道,不过我感觉学习大同小异,数学我们首先,我们把所有公式抄在一个本子上,然后买两一套猜题卷,答案详细的那种一天一套,你把大题全部抄上去然后找出怎么用的公式,别管你懂不懂看的多了就有感觉了,特别立体几何和概率,不会到时候你按格式扯俩公式他也会稍微给你点分数,搞不好弄个满分,相信平常差生数学都50左右吧坚持十天70分不成问题!
记住每天做一套,大题照抄,把选择看答案想想,十套足够到高考你有点感觉!注我是针对差生,程度稍哈好可以无视,但是你也可以买一套卷子做熟,这比你做一万套卷子,记不住几道题强很多!

• 浅夏
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一天翻译英语卷子,做一套数学卷子,抄两张文综卷子,因为大多数抄一天很容易完成的!
剩下时间每天背诵三篇改错记住改过的改错,然后其他研究下不会的东西,刚开始的时候不要觉着没用或者觉得很难,这玩意像男女一样,时间长了就有感觉了,差生一般都是三年玩过来的,坚持三天后面就好过,毕竟十几年读书我们应该给自己青春一个交代!
  • 岂能无牌
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离我很遥远
  • kk-20
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尽自己最大努力,别放弃,一定会有收获。
  • 冬季
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我当初是体育生,英语都是靠蒙的......
  • 温柔小生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝同学们好运。
摄影-细节决定一切
  • 甜妞~
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间过的真快,有一年的高考要到了
  • 牛仔蓝
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的高考10多年前了,那时候还是7月高考,现在改到6月凉快多了。考生们加油!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""