• 作者:尼莫
  • 阅读:38793
  • 回复:314
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【为伊而来】南唐篇13页更新:http://www.chuzhou.ccoo.cn/forum/thread-5671541-tid-0-back-0-13-1.html

【为伊而来】前汉篇11页更新:http://www.chuzhou.ccoo.cn/forum/thread-5671541-tid-0-back-0-10-1.html

不知不觉,大滁网皖东伊人已经走到了第一个半年,可以这么说,皖东伊人栏目与大滁网是同手同脚一起成长起来的,这短短的半年里,遇到过很多挫折、困难与迷茫。可是因为大家的支持给了我们很大的动力支撑下来走到了现在。

首先感谢 
恒光婚纱影楼的好摄之徒 老师以及其身后专业的化妆团队。
因为您的不计得失与认真做好这个栏目的决心和坚持,
才会有我们第三期、第四期、第五期以及现在第六期越来越完美的皖东伊人。

也感谢我们的六位伊人,你们为大家展示的不仅仅是你们娇艳的美貌,
更是青春的活力、智慧与信心。

谢谢每一位参与皖东伊人制作的工作人员,谢谢你们的用心,
让皖东伊人一直在进步在完美。

这是我们皖东伊人的第一个半年,第一个纪念日。
以后还会有第二个、第三个...更多个半年...

这漫长的时间里,希望一直陪伴同行的网友们给予皖东伊人这个栏目更多的关注与关怀,
给我们动力,伴我们成长。

许是因为合适的时间让我们遇到了合适的伊人,这一期的皖东伊人我们做了一个大胆的决定。

现在,先让我介绍一下第六期的皖东伊人——清水酌茗

【伊人档案】

姓名:张融融 

昵称:清水酌茗

年龄:24

身高:162

体重:40

星座:双子

QQ:442683980(喜欢国学汉文化或者是汉服同袍的欢迎交流QQ;加号注明来意,否则不予通过)

爱好特长:写作,平面模特,摄影,国学文化,钢琴,古筝,古典舞蹈

最喜欢的一句话:仰不愧天,俯不愧地,俯仰无愧于此生。

伊人宣言:我,喜欢躲在文字的背后讲述生活。阳光。清茶。小说。钢琴。柔软在外坚强在内。得之我幸,失之我命。看我之所有,不看我之没有。努力成为一个含蓄得体,自主坚强的人。一路写字,一路吟唱,一路淡凉,一路忧伤。

个人简介:网络写手,兼职平面模特、摄影师。古风COS达人,腾讯游戏名博、风采美女团成员。第四届《全国平面模特大赛》新秀奖。2010年宫摄影“梦工厂”形象代言人比赛优秀奖。

这是一个以穿越为主题以摄影与文字相结合作为表现形式的微型电影。
故事的女主角清水酌茗在梦境中被唤醒前世的零碎记忆,
命运的齿轮翻转将她拉进时空的漩涡,
醒来后物是人非,面对陌生的朝代与时空,
清水一直在寻找,寻找梦中的身影。
寻找前世未了的情缘。

当然,本故事纯属虚构,

若有雷同,他抄皖东伊人栏目组的

希望大家能认真的阅读和欣赏接下来的每一段文字,每一张包含故事的照片...
这只是一个开始,敬请期待。

2楼:好摄之徒老师有话说

3楼:6期伊人清水酌茗要发言

4楼:6期皖东伊人【为伊而来】正式预告片,故事的初章。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 作者:好摄之徒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本组照片是由我,照片主人公(清水酌茗),以及本栏目组的匪夷所思的构想,并且“放肆”的做了,我不知道大家看了会有什么样的反应,但是什么样反应我个人都能接受!

当我看到清水那一刻,我已经相信了前世今生,我想到的所有我喜欢女主角,尽管她们飘散在我的思绪中,我已然被定格在时空的轮回中不能逃脱!

我是一个商业摄影师,我总是为了满足客户的需求拍摄客人需要的类型;

我又是一个摄影发烧友,我也喜欢烧器材,我也喜欢瞎折腾;

我又是一个有想法的摄影师,我要拿我的器材表达我的爱恨情愁;

今天我在做一件人像摄影行业前无古人的事情,各种苦,各种质疑,各种打击,各种不确定,我愿意承受,我只是不愿意辜负“好摄之徒”这四个字。

• 作者:清水酌茗
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
壬辰年乙巳月丁亥日,清水酌茗亲笔

——寻你
——寻我干什么
——穿越前世今生,苦等沧海变桑田,只为与你同看这软红十丈,共赴一场宿命的姻缘。

《如梦篇》帘外五更风,吹梦无踪,画楼重上与谁同。
唏嘘了几世的光景绵长,这次离开终是背负了万丈尘寰,从此江湖两相忘,山水不相逢,君以末路,何来回头,不过人生大梦一场,世事几度秋凉。

《关雎篇》
关关雎鸠,在河之洲;窈窕淑女,君子好逑。
海誓山盟尽说遍,终是徒增一段无果的恩怨。你用一生缘度我一世劫,又怎敌过,自红尘与你擦肩而过的瞬间。

《问君篇》
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。
千年之后,许是再也回忆不起那些锦绣年华,但记忆中那个临风闲立的清雅少年,却沉沉的掉进了我的眼底,亦如散落在红尘风烟中的迷离梦境。

《金陵篇》想依稀王谢故里,燕子不知何世。向寻常巷陌人家,相对如说兴亡,斜阳里。
看这六朝金粉,烟雨红巷,侠骨柔情也都付了一纸墨迹,细雨斜风中说不尽的悲欢离合,道不完的是是非非,原道是君在天南,我在地北,一场相思无痕,诉于说书人。

没想到会在这样的情况下,应邀完成这文案,当时想让编辑负责全部文字,后来尼莫提出建议让我自己编写一部分,想想作为故事主人的自己或许可以表达出里面更深刻的情感。此刻,我安静的坐在窗边,笔尖缓缓绽放自己的心情。其实,邂逅一个好的故事,如同遇见三生石上注定的旧相识,流转的眼波只需要微微一动,便已怦然心动。从接到拍摄任务到和摄影师、编辑一起构思剧本,再到一次次的实践操作,我深知爱上了这个主题,并尽可能的让自己融入一种恍如隔世的情愫,而后便感到与之既定的缘分。

想来人生如白驹过隙,心底属于烟雨江南的古典情怀,总想着在花季的年岁盛开那么几次,否则,一蹉跎,便是两鬓苍苍。我们成为了涉水的旅者,一步步的趟过最初的心境,而有了如今的成果,不论好坏,都当成一段旅程。也许“花未开全月未圆”的境界才是最好的结局。

好摄老师,尼莫编辑,还有所有幕后的朋友,
愿我们没有太多的遗憾,
愿人生只如初见般的美好,
愿与子之手,长安月下,一壶浊酒,一树烟霞。

好摄老师真是一位很有想法的摄影师,和他合作可以激发自己的创作欲,年轻就是要这么没心没肺的放肆自己的梦想。
尼莫编辑更是一位可爱的姑娘,每次的交流都是愉快的,那种乐观和笑容总可以时刻感染身边的人。

• 作者:回笼梦境
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  好有故事性。。。。。

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好新颖的模式啊!还想看后面
  • 作者:岩石男
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果然每一个美女都是有故事的呢!偷偷告诉你哦!
其实我是朱元璋消失的孙子朱允炆来着
哈哈哈哈!
  • 作者:零度空间
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很高兴看到皖东伊人这样一期一期办下去
坚持一件事情很难,把一件事情坚持着越做越好更难
通过这一期的皖东伊人,我看见了工作人员们的努力和用心
期待你的后续作品
  • 作者:小猪快跑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(岩石男)的帖子

呵呵,不会是只继承了姓氏吧!
其实是天蓬元帅的孙子?
哈哈
  • 作者:学生好难
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 作者:小猪快跑
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(岩石男)的帖子

怎么不说话了?真没意思~
  • 作者:王小颜
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢这期。。。喜欢一点点的故事感觉。。
  • 作者:醉翁阿亮
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
故事好看 片子更好看啊
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 王小颜 发表于 2012-5-26 21:48:16 :
我喜欢这期。。。喜欢一点点的故事感觉。。

谢谢关注,这次是一种尝试,也是我以前没有经历过的。
故事曲折离奇,敬请期待!
本故事纯属原创,(当然,是我和故事主人公,以及尼莫),对于故事发展,大家可以随意抒发情感,发表看法,以资鼓励!
对于照片拍摄,也希望大家能给予批评指正。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 醉翁阿亮 发表于 2012-5-26 22:45:12 :
故事好看 片子更好看啊

亮哥应该知道后面的一小部分,你懂得!
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 回笼梦境 发表于 2012-5-26 21:12:38 :
  好有故事性。。。。。

谢谢参与回复,您的回复是对这次主创,拍摄的巨大支持。
故事依然在继续拍摄,希望您继续关注!
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 花花、朵朵 发表于 2012-5-26 21:32:54 :
好新颖的模式啊!还想看后面
后面很精彩,敬请期待,多谢回复!
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 岩石男 发表于 2012-5-26 21:35:50 :
果然每一个美女都是有故事的呢!偷偷告诉你哦!
其实我是朱元璋消失的孙子朱允炆来着
哈哈哈哈!
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 零度空间 发表于 2012-5-26 21:40:26 :
很高兴看到皖东伊人这样一期一期办下去
坚持一件事情很难,把一件事情坚持着越做越好更难
通过这一期的皖东伊人,我看见了工作人员们的努力和用心
期待你的后续作品

很欣慰您给能予如此高的肯定,这对本栏目的成员是莫大的支持!
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 学生好难 发表于 2012-5-26 21:46:46 :

多谢鼓励!
  • 作者:相宜本草
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很有感觉啊!!!!有时间可以过去拍这样的写真吗。
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 相宜本草 发表于 2012-5-26 23:13:24 :
很有感觉啊!!!!有时间可以过去拍这样的写真吗。

我流着眼泪,呜咽的说“可以!”

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""