• 天亦老
楼主回复
  • 阅读:503
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

站内短信和提醒用起来很不习惯,提醒不以链接到原贴,站内短信要输入用户名,都感觉不方便。为什么不参照其它网站来设计呢? 

• 木客兰舟
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(滁州稻草人)的帖子
天亦老是位很有思想的网友,我很希望大滁网能力邀其共襄盛举,他比较适合在围观滁州版块帮助提升人气。

• 木客兰舟
实名认证会员实名认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天亦老兄,你说的有一定道理,我初用时也感觉不便。

分析这种体验的原因,主要还是由于过去的习惯所致。

稻草人说的也没错,因为国内很多论坛确实采用这种站短方式,

这是论坛软件本身设计导致,网站管理人员怕也是有心无力更改,

慢慢适应就好了,呵呵,我给你发的站短不知道你收到没有?

• 天亦老
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 木客兰舟 发表于 2012-4-13 9:18:27 :
回复  1楼(滁州稻草人)的帖子
天亦老是位很有思想的网友,我很希望大滁网能力邀其共襄盛举,他比较适合在围观滁州版块帮助提升人气。

看来只能慢慢习惯了,因为原来用的提醒一进论坛就能看到,就有提醒,这个看不到。近期业务上正在调整,需要写报告、写分析,因此事情较多一点,有时还想出去玩玩,最后造成原创贴较少,有时想到了,没来及写,过后就忘个精光了,等过一阶段一定写一些原创贴供大家讨论。

• 天亦老
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有个原因,近期从国外引种了一些有层次的花卉,需要伺候,哈哈,等开花发给大家欣赏。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""