• 冬季
楼主回复
  • 阅读:1681
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

应叶渡江师兄的号召,我也推荐我玩过的一款单机游戏——使命召唤系列。对于这个名字我相信大家都不会陌生。下面,我就具体介绍一下。

《使命召唤》是由Activision公司(现为Activision Blizzard,2007年12月2日宣布合并)于2003年最初制作发行的FPS游戏系列,从发行以来一直受世界各游戏玩家喜爱,是FPS中的经典游戏之一。游戏已发行正式作品至第八部,分别是:《使命召唤》、《使命召唤2》、《使命召唤3》、《使命召唤4:现代战争》、《使命召唤:战争世界》、《使命召唤:现代战争2》、《使命召唤:黑色行动》和《使命召唤:现代战争3》。
    游戏中人物可以使用多种武器枪械。各种现实中的枪械在里面都会有,是所有枪战爱好玩家的最爱。

• 冬季
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

《使命召唤1:联合进攻》封面

中文名称:使命召唤:联合进攻 

游戏简介:《使命召唤:联合进攻》保留了原来的游戏结构,玩家将会扮演美国、英国和苏联三国的士兵,完成10项以上的任务。开始时,玩家将会在美军阵营中参加巴斯通战役,防御德军的反攻(有著名的2ss装甲师),接着,玩家成为英国皇家空军,在B-17轰炸机编队中轰炸荷兰并执行敌后特种破坏,最后玩家将加入到苏联军队,参加二战最大的坦克大战--库尔斯克战役。游戏中的人物样貌与原作也是大同小异。 

游戏中的地图比原作了了许多,同时增加了多人同时编辑地图的功能。游戏拥有10多项单人任务和9副多人模式地图,为玩家提供了不同的战斗经历。在英国军队B-17轰炸任务中,轰炸机被德国的AA高射炮击中和战机包围,飞行员通过广播发出求救信号。接到求救信号后,玩家立刻调校高射炮向敌人的战机开火。这场战役的进程是根据玩家击中的飞机数量发展的。如果飞行员和同伴被击中了,玩家就可以接替他们的位置,驾驶飞机或者控制炮火。再此之前,玩家要进行一些干涉或者武器的维修等工作。在库尔斯克战役,玩家扮演苏联的士兵防御德国的反击。玩家坐在运送部队到前线的坦克上,四周都是战友们。战斗机在天空中飞翔,远处不断传来爆炸的声响。这一切将让玩家置身于战争中心,成为战争的一部分,而不是旁观者。 

游戏将以二战三大历史性转折为基础展开,此外,故事之间使用了一些强制性的跳跃,因此玩家必须全神贯注才行。总的来说,英国,苏联和美国的战役都是持续数周的完整的战役。如果英国军队的轰炸任务不符合总的要求,那么余下的英国军队任务就会参与到了西里里的入侵战役。美国军队进行的是生死攸关的防御战役,而苏联军队进行的是库尔斯克战役,而这些战役是相互连贯的。 

相比于《使命召唤》,《使命召唤:联合进攻》有三种新多人模式,包括坦克战和夺旗。游戏还包括一个狙击守卫战,玩家必须夺取和控制咽喉地带,来防止敌人部队的进攻。举个例子,如坦克战,我们花了大量时间来保证游戏的平衡性,此外在这种模式中加入了新武器,包括88毫米高射炮和炸药包等。此外,这款资料片还有新的武器出现,如喷火器。新武器中玩家将能使用轻型机关枪,玩家能够捡到子弹并把机关枪架设到需要的地方,然后开火。手榴弹的威力增强了,从而进一步提高游戏的真实性和强度。 

至于声音效果方面,开发者们把声音效果提高到了新的水平。炮兵团震耳欲聋的声音不停地环绕在耳边,此外MG-42非同凡响的声音,士兵们的尖叫声,坦克行走的声音以及炮火的声音交织在一块,让人如同处身于硝烟四起的战场中。 

• 冬季
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现今,使命召唤已发行到第8季,喜欢枪战的朋友,赶紧去体验一下吧

• 冬季
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 船长
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对射击类游戏不是很感,更喜欢策略类。最近很是期待三国志12的出炉
  • 大兵
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
RPG,喜欢玩这种
  • 叶渡江°
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈 感谢师弟支持。

COD系列很火很成功

不过EA的战地系列也是不错的作品.....

COD现在的感觉越来越像美国大片啦。 呵呵 玩起来很带劲 很有个人主义的英雄感...

战地系列更真实一些。

我最喜欢玩的是4   师弟你呢
  • Johnny
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
使命召唤系列确实挺好玩的。期待啊。每年圣诞节左右都会出 
  • 回笼梦境
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人觉得不喜欢单机,还是更喜欢网游
  • 冬季
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(叶渡江°)的帖子

我第一次接触使命召唤就是第四季,4版是开始从二战时期慢慢转变为了现代战争,但武器还是有点落后呢,我现在几部都玩过了,第八部以上还没玩,呵呵
  • 冬季
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(回笼梦境)的帖子

这一款还是很具可玩性的哦,试试嘛
  • 冬季
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(船长)的帖子

船长适合军师角色的哈,我们是属前线的
  • 叶渡江°
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 冬季 发表于 2012-3-15 16:35:51 :
回复  5楼(船长)的帖子

船长适合军师角色的哈,我们是属前线的

他不行,菜鸟一个。
  • 叶渡江°
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(冬季)的帖子

COD系列也确实是从4开始爆火的。每年圣诞节,会有一大批孩子在等着这款游戏上市。

反正2战我玩的确实难受,  武器不行,装备也不够拉风。 还是现代战争比较爽 嘿嘿
  • 芒果
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""