• 逝丶我想冭誃
楼主回复
  • 阅读:1263
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现役性价比最高的球星应该是目前的阿森纳队长、英超射手榜头名范佩西,他加盟阿森纳时的转会费是275万英镑,如今却是世界第一联赛的头号射手,性价比排行世界第一毫无争议!

• 开呵呵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转会费便宜不论,作为枪手队长混到现在居然只有7W磅周薪。不过,比初始转会费有P用,范佩西只是浮云,巴萨的金球前三成本几乎为零怎么不说?阿尔维斯只是塞维利亚50W美元买来的,后来4100W美元卖给巴萨。
今天若范佩西想转会,曼城捧着3000W磅支票和周薪20W磅的合同眼巴巴等着呢。

• 五南无
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 周薪20万镑不太可能,更何况曼城不缺前锋

• 梦足
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(五南无)的帖子

曼城什么时候缺过前锋?你不傻的话应该知道屯10个前锋那个时期吧?这妨碍继续买吗?追逐范佩西的事你都不知道还瞎扯什么? 

• 泡泡纸女孩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现役性价比最高的球星应该是目前西甲欧冠头号射手巴萨头号球星梅西,他加盟时免费,如今却是世界第一联赛欧洲冠军联赛头号射手,性价比世界第一毫无争议!
  • 寒窗
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(员次)的帖子

很有道理但是比起周薪7W的范佩西,梅西可是拿了18W年薪
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""