• 微凉的记忆
楼主回复
  • 阅读:872
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先,欢迎各位的到来,不管你们手中拿的是鸡蛋还是鲜花.

废话多了点,进入正题:很多玩大枪的朋友都很郁闷,怎么加点才能pk,刷图两不误,也包括我,42级

大枪,以下是我的加点方式:1.后跳不学强制(家都知道跳跃键c可以取消机关枪的攻击,而后跳只能

取消普通攻击.不要忘记大枪是纯技能的刷图.pk呢?貌似很多人都看见大枪高手在把对手挑空后用手炮来个后弹+强制后跳+膝踢或bbq,很帅是没错,可那种机会多么?我都是手雷+滑铲(起身tms)+bbq+浮空+机枪(向上))

2.机枪:满(主要输出,想刷图+到20没争论,想pk建议出觉醒后洗掉+5出强制)

3.bbq:满(不想多说,前置的膝踢+5)

4.喷火器:+5(为了出聚焦 聚焦+满)

5.重火器精通(有钱人不用点,点卷药20元补33桶血和蓝)枪械拨打.续电激光炮.潜能爆发:满

6.原子弹:建议能家多少加多少,威力不比卫星炮差多少

7.手雷:+1别骂我,对怪和pk来说,这最要命!100浮空,连招和自救,不用就等着死.

以下是pk要多出的技能:8.回旋踢:+5出起身(小窍门:划铲后碰到对手就会出回旋,接踏射+瞬踢+手雷(向下)浮空后bbq,掉下来前+个阻击,郁闷啊,聚焦开在那等着烤t_t!)

9.小机器人(很强很委琐).踏射.瞬踢+1就够了,瞬踢要加多就加10好了,出不出强制自己决定

偷学技能:快速拔枪(除了这我们还能加什么?大枪阻击让别人学了,我们却什么也没有!出穿透弹啊!)

• 兮兮
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然是鲜花了  

• 助纣为虐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不玩DNF~~~不过看LZ这么累发帖~~~顶你一下~~~

• 摩天轮
  1. 3楼