• 兮兮
楼主回复
  • 阅读:718
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

要说目前最当红的内地电视剧小白脸,真是非冯绍峰莫属了,先不必说曾经的宾馆照事件(反正没人承认,楼主怎么看都像是冯在炒作),单说冯绍峰近来的出片率,也是非常之高的。话说此人曾经和严宽佟大为是大学同学,居然在今年才正式上位一线,确实是熬了许久!!!有很多人说冯绍峰家世怎么怎么好,家世好,怎么当初也都只是小配角,混了十几年才上位?娱乐圈混就是你争我夺我踩你垫脚,靠男人上位的女人多了去了,靠女人出头的男人也不少!冯绍峰的每一部片,包括未上映的,全部都会传出绯闻……谁敢打包票说冯绍峰出头和女人没关系,都是他自己努力换来的?不管你们信不信,反正楼主是不信。

想到八后宫这件事,全因为看到浙江台广告说11月6号要开始播《后宫》,楼主暗赞一下,男人帮终于要结束了~终于不用看广告插播电视剧了!!!看你们有啥本事把广告植入在古装剧里!!!哼哼!!!!!!

好啦废话不多说,开始来盘点冯绍峰的“后宫”吧!!!欢迎各位妃子太监阿哥格格带好饮料瓜子对号入座~~~

皇后:安以轩

肯定有同学要问:为毛六宫之首是安以轩不是杨幂?很简单,因为虽然宫锁心玉深入人心,但是冯的第一部热播剧应该是他和安以轩的《芸娘》,而冯绍峰和安以轩,以每年一部的速度不间断的持续组队中。最新的就是《后宫》,已经是第四次抱团儿了,光这名儿就透着JQ啊~~~

说实在的,看剧照是不是很像很像太监???楼主先不剧透了~~~旋风恋目前火热中,此二人外形还蛮搭配,安皇后也是称得起大场面滴!!!

话说安皇后当年还是太子妃,多年默默垫脚,终于冯太子登基成了皇上,还好对原配不离不弃啊!!!

楼主要吐槽……冯皇上好像戴乌纱帽的韩湘子啊……

• 绚丽繁华
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 我心本潇洒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶哦

• 闲着蚂蚁上树
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢《宫》里面的八阿哥  特喜欢很喜欢很喜欢。。。

• 无尽的爱
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这部电视剧我觉得一点都不怎么样  太单调了  哎 太没劲了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布