• MJID942000500
楼主回复
  • 阅读:4800
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早上起床之后先灌一瓶瓶装水,过一会儿再吃早餐。 要吃早餐,吃淀粉,蛋白质(我推荐什么都不加弄熟的鸡蛋白)。热量缺口和长期不吃淀粉容易引起暴食,尤其是在没有达到目标但又瘦了一些的时候。恶性循环。淀粉可以吃纯燕麦(一粒一粒的)营养价值高,饱肚子。

早点吃晚饭,然后早点睡觉,我一般是四点半或五点半,一般超过六点就不吃了,或者吃两个苹果,也不会感觉特别饿,睡前保持空腹就会瘦了,然后十点半睡觉,有时候也会熬夜的,但熬夜特别容易意志不坚定。 

吃完饭站站走走都行,千万别坐也别躺。

每天称体重,精确到小数点后一位,每天记录。

女生还是少喝凉的东西,茶叶啊,菊花茶啊,一些凉性的,有时候我一直以为自己身体是上火,后面去看了中医,才知道我是体虚,也是虚胖,会特别难减的,凉的东西一概都不能喝的,医生说把身体调理好正常体质会很快瘦下来的,不过每个人体质不一样,不好说。

泡脚,因为我是梨型身材,腿是特别粗的,泡脚真的对身体挺好的,也瘦腿,我还买了艾草包煮水泡,睡眠质量都变好了呢。

运动,讲真运动之后不会那么想吃东西。

不喜欢运动的就不运动了,晚上吃完饭就去散步好了,散步也没有很累,比较容易坚持,我现在就是下了课吃了晚饭就去走,走到晚上八点回宿舍。

回宿舍干嘛呢,先洗澡再泡脚,然后就给腿刮痧,敲胆经,按摩,拉伸,因为我的腿超级难瘦,只能在腿上下点功夫了。

水肿体质八点以后就不要喝水了,或者不要多喝,口渴就抿一小口,我就是水肿体质,第二天早上眼皮肿,脸肿,嘴唇也肿,更不要说腿了,同时我也是湿热体质,医生让我多喝红豆薏米水,去水肿效果可以的。

多喝柠檬水,助消化还通便,有时候我会节制自己的饮食,吃的少就容易便秘,我只要一天没上厕所就会紧张了,柠檬水,开塞露通通安排上,我便秘就会长痘的。

没事就拉伸腿,联一下柔韧性,腿型会好看的。

去厕所上大号不要带手机去,不然会蹲的特别久,蹲久了腿就会粗的,唉,我家从小就是蹲着吃饭的,怪不得一家人都是这种梨型身材。

睡觉前半个钟躺着把腿竖直贴在墙壁上,我现在就在竖腿,十点半就睡觉。

细嚼慢咽超级重要,把吃东西时间拉长,慢慢吃,小口小口吃,每口嚼30下再吞下去,吃不了多少就饱了的!瘦子基本都有这个特点!就算吃热量高的也胖不起来,因为根本没有进食多少嘛!

不要囤零食,反正我的零食是留不到明天的,要囤就囤一些不喜欢吃的东西,我囤的是苹果,燕麦这些。

三餐固定吃,定好时间吃饭,一荤一素,不要吃猪肉,可以吃鸡鸭鱼牛肉,但是不要吃皮,因为脂肪很多,把饭吃饱了,零食饮料对我都没什么吸引力了,就靠这招从120瘦到104,不过花了一年的时间。

戒糖戒奶,这是长胖又长痘的元凶,戒不了就控制量,这个知乎上好多人都提啊。不过这个跟控制食欲无关,忽略就好了。

所有菜都用开水过一遍再吃,坚持两个星期,口味就变清淡了,看到油腻的,重口味的都不想吃,真的真的,不仅瘦了皮肤还变好了。

吃东西前先吃个苹果,苹果吃了不会发胖的,而且增强饱腹感,吃了以后就没那么大的胃口了,我现在看到苹果都害怕。

喝一杯无糖纯燕麦,道理同上,巨巨巨难喝还饱腹。

吃自己不喜欢的而且热量低的水果或蔬菜,其实上面三样就是我不喜欢的东西,每次吃了以后,就没多大的欲望了。

喝一大杯温水把肚子填满,啥都吃不下了。

找一个不爱吃东西的又很爱健身的沙雕男友,认认真真和他谈恋爱,每次一吵架,我就吃不下饭,哈哈哈哈哈哈,而且男票零食饮料火锅烧烤油炸通通不吃,也会管住我,不让我吃,还带我运动,瘦下来轻轻松松的事儿好吧。

真的不建议吃的少,正常吃饭就好了呀,吃的少容易暴食,然后又责怪自己,正常吃饭,吃饱饭真的不会想去吃什么东西了,食欲这个东西越克制越容易爆发啊,这些都是我经历过的。

25. 
别把自己置身于各种诱惑之中。想吃东西的时候问自己是要现在爽一下还是瘦下来 。

偶尔吃多了不要自暴自弃!真正让你发胖的是自暴自弃之后吃的东西。偶尔吃多一点只是不会瘦!

减肥慢慢来,要坚持

?

• -我在地狱仰望天堂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢个沙发!
来自手机版
(0)
(0)

• 住进时光里
  1. 板凳