• 飞天小鸭子
楼主回复
  • 阅读:4115
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、很多人问我减肥有没有瘦,减肥没有瘦怎么了?你们上班不是也没有存款

2、简单介绍下自己: 素质教育漏网之鱼

3、通知:看我朋.友.圈的时候请戴上游泳圈,以免坠入爱河

4、我发现熬夜时间过的还挺快的,昨天去看医生,医生说我再熬两年就可以进棺材了

5、以前一直以为自己是全世界最美的女人,直到我遇到了刘亦菲才发现原来是我们俩。

6、能不能给我发一毛钱,免得我们以后一毛钱关系都没有

7、我时间不多了,其实我和你们不一样,你们主食靠大米,而我只能靠大海里的珍珠精华才能维持我的生命,外面那么热,我是人鱼会死的。所以你能不能帮我带杯珍珠奶茶

8、抛个硬币,如果摔碎了今天就不吃晚饭了

9、反正你没有对象,让我当你对象怎么了?我一天能捡200个矿泉水瓶子,难不成我还会饿着你?

10、想领养一套房子,要求无偿。 最好是别墅,或者小洋房,位置一定要好(独栋优先,学区房也行)仅限澄海区,过户费用也不想掏,那样领养就不纯粹了,谢谢。有意私聊。

11、个人简介:互联网冲浪资深选手、赖床锦标赛冠军得主、国家一级熬夜运动员、魔仙堡废话冠军连任、亚洲酸柠檬推广大使、国家退堂鼓一级表演艺术家

12、查完支付宝中的余额,我这颗悬着的心终于不跳了

13、我无语了,没想到易烊千玺这样一个好男孩,晚上睡觉居然踢被子,把我搞得冷醒

14、我太容易生气了,我应该坐在幼儿园门口卖气球

15、现在的男孩子也太主动了吧,才认识几天就要见家长?我刚刚问一个男生去不去看电影,他说看你妈呢

16、麻雀妈妈问麻雀宝宝:今天扎什么发型?麻雀宝宝说:啾啾

17、刚刚一个很靓的女生在我面前,我们相视了很久谁都没有打破这份平静,直到手累我才慢慢放下了镜子

18、刚刚点外卖的时候,突然想起来自己160斤,我猛的扇了自己一耳光,点外卖的时候怎么可以分心!

19、刷到这条朋.友.圈的人,三天之内脱单。不灵回来找我,我给你一锤,不争气的东西!

20、很多人对帅哥没有抵抗力,我不一样,我根本不想抵抗,但帅哥想抵抗 ????

21、我对象说,过七夕给我十万块钱。象说:没钱

22、刚刚某人要我的地址,我问要地址干嘛,她说马上就七夕了,别的小朋友都有礼物,你也该有。我的天哪如果这不是我自己复制的,我都感动哭了

23、我真的很喜欢你,本来今天想把ipad卖了给你买七夕礼物。但是海底捞服务员不让,还让我滚出去

24、当有人惹你生气时,深吸一口气,从10开始倒数。数到7时就一拳打向他的咽喉,他肯定不会想到的。

25、我痛恨这个看脸的世界,让我不知道哪个人才是真正的爱我

26、我的手机中了木马,请发送木马木马木马帮我解除病毒

27、暑假在家没事做?不如跟我一起做复读机吧,复制这段话再发出去,每天收入0元,我和身边的朋友都在做,反正闲着也是闲着。

28、我真的服了我微.信里某些女孩子,觉得自己长得好看隔三差五就发自拍,我真的无语,要发就天天发,我愿意看,求求你了 ???

29、不觉得微胖的女孩子很可爱吗?笑的时候会出现一点双下巴,特别憨厚可爱, 尤其是不经意的回头时,侧脸的肉会叠在一起,配合下巴上的肉,形成一道性感的弧度,让人欲罢不能。有人信吗?有人信我就点外卖了

30、大家好我是月老,想在七夕拥有对象,请给我转账50,并备注喜欢的人的名字。我会让你知道,什么叫,神仙也帮不了你。

31、如果你惹到别人不开心,一定要从自己身上找原因,确保下一回还能惹到他。

32、我感觉生活有点黯然失色,给我点颜色看看吧,最好是黄色

33、晚安,章鱼哥。晚安,派大星。晚安,海绵宝宝。晚安,痞老板。晚安,蟹老板。晚安,小蜗。晚安,珊迪。晚安,比奇堡。晚安,比基尼海滩的每一个人。

34、今天下定决心做废物,可没想到这行这么难,竞争如此激烈 ????

35、有一天我喝醉了大声的喊着 “我要嫁给刘昊然!” ,这时我老公脱下外套盖在我身上,又凑到我耳边说: “嫁给我白敬亭委屈你了?”

36、如果你觉得你泡得到我,大可以试试。我会让你知道什么叫心想事成

37、刚下地铁,就有两个男孩子跑过来找我问路。现在的男孩子真的很鸡贼,问个路都要找个漂亮的。

38、"我喜欢你"这句话太轻浮。"我爱你"这句话太沉重。 "我给你买杯奶茶吧"这句话刚刚好。

39、小燕子,穿花衣,年年春天来这里,我问燕子你为啥来,燕子说,雨女无瓜,小pong友就要有小pong友的亚子,好好毒树,不要多寡闲事。

40、作为一个过来人,我给年轻人的建议是:别过来

41、好恶心的淘.宝 ,动不动在这里猜我喜欢。我他妈果然都很喜欢

42、今天有点烦,但不知道怎么形容,我暂且称它为公主的烦恼。

• 悉数沉淀
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下!
来自手机版
(0)
(0)

• 你会腻我何必
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者