• 醉美滁州
楼主回复
  • 阅读:8827
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哪个正能量的句子,曾给你动力和希望?

1、你的未来藏在你现在的努力里。

2、人生没有白走的路,每一步都算数

3、你喜欢的人那么优秀,你就不要堕落了

4、上了生活的贼船  就做快乐的海盗

5、莫道儒冠误此生,从来诗书不负人。

6、他们试图把你埋了,你要记得你是种子

7、努力只能及格,拼命才能优秀。

8、如果快乐太难,那就祝你腰缠万贯

9、半山腰总是最挤的 你得去山顶看看

10、所有的失败都是上帝在考验你是否真的热爱

11、あなたもきっと、誰かの奇跡  (你也一定会是某个人的奇迹)

12、生活本来就是平凡琐碎的,哪有那么多惊天动地的大事,快乐的秘诀就是不管对大事小事都要保持热情

13、那一天我21岁,在我一生的黄金时代,我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。后来我才知道,生活就是一个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也天天消失……我觉得自己会永远生猛下去,什么锤不了我 ——王小波《黄金时代》

14、一事无成也代表万事皆有可能!

15、运气不行的话就试试勇气吧

16、所有人都在努力 又不是只有你满腹委屈

17、当你觉得撑不下去的时候,你要知道,还有万亿个细胞只为你一个人而活

18、别在该厚脸皮的年纪里过度在意自尊,别再该努力的年纪怨天尤人。

19、所谓朋友,就是一捧土一捧土地把你从绝望无助,肮脏复杂中拉出来,告诉你,你很好,你值得被人爱

20、无论风暴将我带到什么岸边,我都将以主人的身份上岸

21、别慌,月亮也在大海某处迷茫

22、后背上的疼痛是为了萌发翅膀。静止不动的石头必将爬满青苔。

23、你要批评指点四周风景,首先你要爬上屋顶

24、不太纠结于当下,也不必太忧虑于未来,人生没有无用的经历,当你经历过一些事情后,眼前的风景已经和从前不一样了——村上春树

25、为了好好偷懒,一定要非常努力。

26、自己发光,而不是被谁照亮

27、小时候觉得这个世界不公平,后来发现这个世界就是不公平,但不公平是好事情,它会让你更努力。

28、“如约而至”是个多么美好的词,等的辛苦却从不辜负。

29、“乾坤未定 你我皆是黑马” “乾坤已定 我便逆转乾坤”

30、热爱可抵岁月漫长

• 震年
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

• 怎样自在怎样活
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者