• MJID942000500
楼主回复
  • 阅读:26310
  • 回复:49
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

17岁没能送你花

希望27岁陪你吃火锅

七夕有礼

川府辣院  七夕当日

店内所有就餐女士均可享有精美礼品一份

我在等锅开,也在等你来

清汤火锅底料主要是在吃鸳鸯火锅的时候能够看到的。清汤火锅底料比较适合夏季或者是比较适合人在上火的时候吃。清汤火锅底料以清淡的口感展现出来火锅的精髓,搭配了各种食材以后也能够吃出来不同的风味。

当你去征服山和海时   我来征服你的胃和心

记得住的味道那就是特色,不为其他所改变,坚持做良心产品,我们不断在探寻,完善那种记忆的味蕾,回归过去那份温馨的味道与情怀

对你的爱,一直保鲜

绿色原生态菌类,现吃现摘,更健康新鲜

最受喜爱的莫过于纤细的绿豆芽

绿豆芽比黄豆芽更嫩

在锅中滚一遭,放入口中真是无可比拟的鲜美,

仿佛还带着滴滴朝露,甘甜多汁

口口都书写了满足

我只愿和你谈情说菜   一起围锅执筷

“不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓”

进入互联网时代的今天,

则是“不吃火锅的情人节那都不叫过节”

所以

情人节要有仪式感

当然要吃火锅

“爱就是在一起,吃好多好多顿火锅”

我不想做好人,也不想做坏人

只想做永远陪你吃火锅的人。

我想和你一起生活在某个小镇,

共享无尽的黄昏和轻柔的晚风。

你带着我去吃川府辣院火锅,

为我烫竹荪虾滑,

我为你烫三口川府牛肉,

你辣得张牙舞爪,

我笑得掉眼泪。

我靠着你走在回家的路上,

然后就是一生。

·END·

川府辣院

古香 今香 久久香

地址:南谯区阳明北路紫金商业城A区商业120室

电话:0550-3055 557

营业时间:上午09:30-13:30;下午16:30-22:00

?

订餐热线:0550-3055 557

地址:滁州(城南)阳明北路紫金商业城A区120室

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 孤獨患者
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
赞!赞!赞!
来自手机版
(0)
(0)