• 滁州吉安少
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  • 阅读:34608
  • 回复:1
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

重要通告

滁州花博园福囍文旅小镇要举办首届花田囍事文化旅游节啦

3月10日起,滁州花博园

风铃风车、苗族斗马表演、马车巡园、灯光灯展齐聚花博园

只要您保留此文

超级福利送送送!(领取方法看下文)

春暖花开

桃红柳绿

春风拂面

一起来聆听春姑娘演奏的交响曲吧!

时值三月,花博园桃花已悄悄盛开

置身桃花中如梦似幻

约上好友、带上家人一起来

花博园赏花看风车风铃、观斗马、坐马车游园吧!

浪漫将至

3月10日起,就在滁州花博园

福囍文旅小镇花田囍事风铃文化节,就等你!

全民的踏春盛会

▼3月10日华丽开幕时间:2019年3月10日起         上午:9:00——晚上:22:00地点:安徽省滁州市花博园福囍文旅小镇

踏春从这里开始

缤纷浪漫花田囍事风铃文化节

★★★★★

踏 春 滁 州,献 礼 滁 州▼

先领福利免费门票无限领:3月10日前只要将此链接随手一晒,并连晒5天,附带文字【我要到花博园踏春  】即可领取免费门票。

带上你心爱的人拥抱在蓝天花海下

国际马车展

春天花博园让你全天嗨不停风铃祈福、风车展、汉服秀、灯光秀、国际马车展、游园游戏只有你想不到,没有你玩不到

福利再说一遍

福利1:我是寿星我最大 只要保留此文,在生日当天前嗮到朋友圈,并附带文字【我要到花博园踏春过生日】凭此文可在活动现场领取免费门票一张。

福利2:不限量门票免费送  只要将此文嗮到5天,每天一次并附带文字【我要到花博园踏春】让更多人知道,即可到活动现场领取免费门票一张;

福利3:女士免费领门票  只要您将此文嗮到朋友圈,并附带文字【我要到花博园踏春】,可在活动现场领取门票一张!仅限3月10日当天。

福利4:70周岁老年人、1.2米以下儿童、现役军人、残疾人均可凭有效证件免费入园;

福利5:3月10日300个风铃免费送(当天购票入园者)先到先得,送完即止。

以上活动都不得设置分组屏蔽,删除无效。

注:所有福利3月10日前分享方可有效。

兑换截止时间3月16日。

另:只要保留此文在盆友圈

活动时间:3月10日起每天上午9:00—晚上:22:00

活动地点:安徽滁州花博园福囍文旅小镇

春天踏春就到滁州花博园

快点约上朋友、家人动起来吧

春姑娘在召唤你哦!

附《本次活动攻略》

盛会时间:3月10日开业

营业时间:上午9:00——晚上22:00

盛会地址:滁州花博园

自驾线路:导航至滁州花博园即可