• 滁州吉安少
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  • 阅读:30414
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一直很怀念新梦想汉腾汽车之前组织的八岭湖自驾游,终于迎来了9月8日第二届黄山自驾游,这一次费用全部由汉腾汽车出
其实说实在的心里还是有些担忧,旅游就是为了散心,品质是不是像之前一样好?带着疑问和朋友一早就出发来到滁州汉腾汽车新梦想汽车销售有限公司,好不好咱们来看看就知道啦 

怕路上堵车提前一个小时出门,到的时候才7:30已经排起了小长队,开始签到了,说到玩比我积极的人真是大有人在

签完到工作人员告知为我们准备了早餐真是太贴心了,饿的不行忘记拍照了,毕竟即将要去的地方是黄山,吃饱了到了才有力气嘛

门口车辆已近排成长队,整装待发

出发来张大合照记录这一刻

出发啦!!!汉腾汽车行驶在公路上排成一线真的算得上一道亮丽的风景,你们说是吗?

将近下午4:00左右终于达到目的地,九点从滁州出发,几个小时的车程终于抵达大黄山,看不出一点的疲倦,个个都很兴奋,夕阳无限好!

四处转转已近到晚餐时间了,石总特意从江西赶过来和汉腾宝宝们共进晚餐

晚饭过后娱乐当然不能少,掼蛋大赛搞起来

既然有比赛奖品当然少不了了,开始颁奖,冠军到底是谁呢?

来到黄山必然是要登上山顶的,第二天吃完早餐便开始准备登黄山啦!沿途看看风景很是惬意!
go go go........lets go

汉腾汽车石总可不是一般的自恋,不过来到黄山怎么能不和迎客松合张影呢?

成功抵达山顶

缆车很是壮观,时间也不早了,准备下山吃完晚饭

启程回大滁州结束两天一夜的黄山之旅!

王劳斯就是我

• 北雁南飞飞
实名认证会员实名认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
与智者前行,你会不同凡响,与高人为伍,你能登上颠峰

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布