• 滁州吉安少
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  • 阅读:28838
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

明光酒业重教贺金榜  清华学子钟情老明光

—2018年明光市高考状元赵翔赴清华园欢送仪式

日前, 2018年明光市高考状元赵翔赴清华大学欢送仪式在华亚大酒店隆重举行。赵翔全家及亲朋好友百余人参加了仪式。明光酒业销售公司总经理助理刘楚、销售公司党支部书记钱军及明光地区明酒经销商代表等应邀参加。

刘楚经理发表热情洋溢的祝贺词,对赵翔同学荣获明光市“高考状元”以及在2018年高考中,取得优异成绩的全市莘莘学子们,表示热烈祝贺。指出明光酒业发展不忘回馈社会,不忘支持教育事业,明酒出台“升学宴”特别政策,鼓励学子带着“明酒”奔向“光明”前程。

赵翔同学在感言中说:我是喝着池河水、闻着明酒香长大的明光中学一份子,首先感谢我的父母给了我生命,养我长大,给我良好的启蒙教育;二是感谢从小学到中学的恩师们,是您的鼓励和谆谆教诲,让我即将走进清华园;三是感谢我的同窗好友,是你们让我的少年生活丰富多彩;四是感谢明光酒业,明光酒的醇香让我更加真切的记住了家乡的元素。无论今后我在何地,我可以自豪的说,我的家在那千年酒香的老明光。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 滁州吉安少
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王劳斯就是我

• 北雁南飞飞
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖