• 滁州吉安少
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  • 阅读:7548
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为了弘扬和传承中华传统文化,培养学生从小对书法、绘画的认知,由琅琊区文联主办,琅琊区书法家协会、琅琊区美术家协会承办,琅琊区文化馆、扬子路小学协办的“书画进校园”活动启动仪式于6月13日在扬子路小学举办。

引领师生感受书法、国画艺术的博大精深,感受中华传统文化的魅力,琅琊区文联书协美协书画家以及扬子路小学师生300多人参加活动。

校长致辞

中国书协会员、西泠印社社员戴武先生讲评学生作品

省美协会员吴德庆先生点评学生作品

到会的书画家们挥毫泼墨,以深厚的艺术积淀,现场创作出一幅幅艺术作品,为师生和学生代表展现了他们的卓越风采,也让师生领略中国传统艺术文化的魅力,提升了师生对传统艺术文化的认同感,学习了平时在校园中无法学到的知识

琅琊区文联副主席、省美协会员徐坤先生

省书协会员、中国硬笔书法家协会会员、市硬笔协会副主席宋瑞才先生

市青年书法家协会主席、中国书协会员陈万祥先生

省美协会员吴德庆先生

滁州市老年大学国画老师陈吉周先生

省美协会员许发生先生

省书协会员、企业家施明涛先生

市职工书协理事宣传部长、市书协会员张永林先生

翰墨飘香,丹青入梦。美丽的种子会发芽!
王劳斯就是我

• 滁州吉安少
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王劳斯就是我

• 千里马
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖