• 闲居滁州
楼主回复
  • 阅读:17062
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如梅花迎雪绽放  似春晚载歌载舞
                               济济一堂共话山水情  欢歌笑语共叙户外心
                             2017年度亭城休闲户外年会顺利召开!圆满成功!

2018年的钟声已经敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕;2017年度亭城休闲户外年会在飘飘洒洒的雪花中于1月7号在新天地食府如期而至,顺利召开!年会恰逢飘飘然然的大雪寒天,不过天寒地冻并没有阻挡着户外人的脚步,许多亭城休闲户外的网友依然我行我素,从亭城的四面八方准时赶到年会的现场。
年会如傲雪梅花,绽放、盛开!在年会的现场,我们已经感受到了春的气息,这是我们户外人的春天,这是我们亭城休闲户外这个大家庭的春天,这更是我们每个人的春天!
今天,我们相约在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光
今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,回味一年来走个的山山水水
今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你对大自然感受和激情
今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的花园,让快乐的歌声响彻每个人的心田!

• 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闲居滁州
闲居滁州: 谢谢您的掌声。
2018-01-28 13:21:53 回复
王劳斯就是我

• 风雪夜中的赶路人_
  1. 板凳
  2. 倒序看帖