• 汽车小编
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  • 阅读:11125
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为了感恩回馈广大消费者的支持与厚爱,哈弗厂家携手全国经销商推出了“缤纷盛夏礼 哈弗抢购季”的优惠购车活动。

震撼直降,不惧比价!最高优惠16000元!更有0利息,祝您轻松贷回家!

重点!说重点!

震撼直降,不惧比价!滁州通润哈弗,一次厂家钜惠的价格盛宴!厂商联合,价格一降到底!让我们的价格一次性凉爽到您燥热的内心!

厂家直销团购会——滁州站!

时间:7月16日下午3点—4点

地点:滁州通润哈弗4S店展厅(滁州市花园东路698号)

此次团购会价格由您决定!邀上好友疯狂砍价!

全程好礼多多!

订车礼:现场订车的客户可获赠净水器一台(安装费自付哦)

购车礼:活动时间内订购的客户即有机会获得豪华大礼一份!

猜猜吧!空调?彩电?冰箱?

秘密!!!嘻嘻!来了就知道!

贴息礼:部分车型可享受,您贷款!利息我买单!

砍价礼:扫二维码进入指定页面,可参与砍价游戏,邀请好友,每人每天2次机会,活动当天凭核销码核销抵扣车价。

扫一扫!进入砍价!

还有很多好吃的哦!
       我想和你一起吹吹中央空调,吃着各种好吃的!
       哇噻!好幸福!
       经销商名称:滁州通润哈弗4S店

• 汽车小编
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
占楼编辑

• 看风景。。。。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖