• 作者:滁州之友
  • 阅读:890
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每到一年的金秋时节,就情不自禁的想到了南京栖霞山上的“枫叶”,也许是喜欢上了摄影的缘故吧!,其实家乡边的枫叶,也小有名气,总是每次计划赶不上变化,好在今年有幸的于本地一个户外群组织的“栖霞山赏红叶”采风活动,虽然通知离活动还有一段时间,但还是早早的做起了准备,提前把手上的琐事理顺,该推掉的小事就推了,这样心情也格外的愉悦多了。  
    说好早晨5点集合出发,但我4点就起来了,其实这一夜也就睡了个“囫囵觉”,但精神却振奋不已,近一个小时的行程,随户外群近40多人一行,以及全国各地的游客,进入“栖霞山”,进入山门,首先一块牌匾上的“读枫”映入我的眼帘,这是我才从心里中感受到了为什么众多的人要来此地原因,于是我急不可耐的在打听其中的“红叶谷”,这也是因妻子曾经去过两次,给我留下了深刻的印象,一到枫叶谷,我就陶醉在此叶中……随风摆动着的枫叶,为这金秋时节又增添了有一靓点...........
此时此刻!也引起了来这里的游客和众多的摄影爱好者,瞬时间,相机,手机也成为了人们的焦点!虽然时值秋末,但到中午,阳光依然是充足,暖暖的,穿梭在红枫叶之间,可以一边欣赏着”枫叶谷”景色!又领略了这自然中的枫叶之韵!真是美极了!好惬意之感!临近午时!游客也越来越多了!总是想找到一个好角度拍下这枫叶之美!于是乎!相机、手机忙个不停,但始终不满意,眼看着离规定集合时间越来越近,只有在慌忙中又随拍了一些!虽然没有自己满意的图片,但这足以了却了我一直一来心愿……

友谊地久天长

• 作者:黑叶子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比章广的枫园好看多了人

• 作者:滁城吃货
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 作者:滁州百姓
  1. 3楼