• 大滁网车友俱乐部举办踩本帖即送礼品活动
  • 大滁网车友俱乐部举办踩本帖即送礼品活动

礼品多多!赶快注册留言吧!!!

回帖要求:

1、严禁连续发帖,连续发贴2条即作废

2、同一大滁网ID账号只可领取一件礼品

3、回复内容严禁涉及各类广告信息

4、回复内容严禁涉及各类涉嫌成人的笑话、小说、图片、写真、视频

5、回复内容严禁涉及各类反动言论、各国政治要人图片、时事评论、视频

网友留言在18楼、28楼、58楼、68楼、88楼、108楼

128楼
    的即送品格汽车摆件一个!

网友留言在99楼、199楼即送张裕解百纳红酒一瓶!

注意:

1、礼品在滁州市花园路军分区9号大滁网办公室领取

2、获奖者领取礼品时需铭记自己的大滁网注册号、

密码,我们的工作人员会加以验证!

3、如有特殊情况,不能及时领取礼品的网友,请联系我

们!礼品我们将会帮您妥善保存!

联系电话:0550——3705055

客服QQ:2609088236

• 活动关注度:8682人次活动互动信息:220
报名会员
分贴互动
既然来了,
留个爪子吧
引用:原文由 小猫 发表于 2012-8-7 23:49:33 :
领奖时间呢。。。。难道夜里也能去领?

上午8:00——下午17:30之间你啥时来都行......................

你丫后半句话什么意思,想闹事啊
领奖时间呢。。。。难道夜里也能去领?
运气不好啊,我就得不到
我来踩踩哦!!!拿奖品来啊
""