• 大滁网2014年第二届大型网友年会,丰厚礼品感恩回馈,等你来

• 2013年即将离我们远去,2014年的脚步慢慢向我们走来!2013年是大滁网满载收获的一年,这一年我们策划出大滁网第一部消防微电影《万分之一的守护》、拍摄滁州文明城市建设宣传片、滁城记忆外拍采风系列等等。这一年来,我们曾和大滁网的网友们一起踏青,一起野营,一起聚餐,一起欢笑,一起感动,一起成长。。。未来还有很长的路,因为有你们,我们才能这样坚持下去,坚持自己的梦想,勇敢向前!感谢有你们的陪伴,相信即将到来的2014年我们会走的更远、更宽、更踏实!

在辞旧迎新之际,大滁网为了感谢网友们的支持与陪伴,策划一场欢乐大Party!这里有你想不到的精彩表演,这里有让你惊喜的丰厚大奖,这里有大滁网所有工作人员为你奉献的欢乐Party!想来参加吗?那就来报名吧!

【活动时间】2014年元月25日

下午13:30

【活动地点】暂定青少年活动中心四楼(大剧院旁边)

【活动人数】300人

【活动费用】大滁网网友凭邀请函免费参加

【活动礼品】各种精美礼品,各种精美抽奖,一切悬念将在年会上等你揭晓!

【联系电话】0550-3705055

【颁奖项目】

2013年度大滁网十大火帖
    2013年度大滁网十大优秀版主
    2013年度大滁网十大活跃网友
    现场网友大抽奖

【活动过程】:
    (一)本活动只针对大滁网网友
    (二)确定参加的人员本着自愿参加原则
    (三)儿童不可入场
    (四)要有团队精神和大局意识,展示个人良好素质,做文明网友;听从管理安排,互相帮助,同时也注意人身和财物安全。

【特别招募】

1、招募才艺表演人员:你喜欢唱歌吗?你喜欢跳舞吗?你喜欢表演吗?那就来吧,来这里展示你的才艺,秀出你的歌喉,为Party添一份精彩!当然我们会奉上一份精心准备的礼物作为感谢!如果你热爱舞台,那这里就是你不能错过舞台!

2、招募志愿者:你热情、积极、乐于助人?你是大滁网的忠实粉丝吗?欢乐大Party少不了你们!请跟着我们一起参与这场盛大狂欢吧!

【注意事项】

1、报名参加表演和志愿者的网友请点击帖子右下方“站内信”填写自己姓名、联系方式、表演形式等,留言给我们,届时我们将会电话联系你。也可以通过我们的电话报名0550-3705055,期待您的加入!

2、想要参加年会的网友请点击帖子下方“我要报名”按钮,留下你们的姓名以及联系方式,我们会及时联系派送邀请函给你。

3、年会凭借邀请函入场,请妥善保存。

年会盛宴即将拉开,你还在等什么?赶快报名吧!我们在欢乐大Party上等你!

• 活动关注度:2288人次活动互动信息:0
报名会员
分贴互动
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2014/1/22 18:03:12滁州网友: 清风醉
报名成功了,请工作人员查收!
发表时间:2014/1/20 16:49:26滁州网友: Mr 周
估计去不了 但还是无耻的报了名!!
发表时间:2014/1/18 11:19:57滁州网友: 效乾斎主
值得期待,祝圆满成功。
发表时间:2014/1/13 20:59:44滁州网友: 滁州之友
报名参加!中个头奖
发表时间:2014/1/12 20:33:43滁州网友: 滁州丽丽
我,滁州丽丽报名参加。如果获准通过,如何领入场券?
发表时间:2014/1/12 19:56:34滁州网友: 热爱生活123
灰常好啊呵呵
发表时间:2014/1/7 22:28:20滁州网友: ☆定格☆
大滁网年会我参与,你会来吗?
发表时间:2014/1/6 17:34:03滁州网友: 夕阳红
七五报名人多吗?没票能入场吗?
发表时间:2014/1/3 11:22:08滁州网友: dachuwang
多谢大家的支持,回各位网友,门票还在设计制件中,预计15号以后开始领取,谢谢大家的关注。谢谢!
发表时间:2013/12/29 19:30:33滁州网友: 温柔小生
票在哪里领啊?
活动二维码
活动二维码
微博互动
http://weibo.com/u/3224134742
问卷调查
联系方式
  • 电话:3705055
  • 手机:
  • QQ:2609088236
  • 邮件:2609088236@qq.com
  • 地址:中环国际4栋1单元2301