• 大滁网微电影工作室开始招募!
  • 大滁网微电影工作室致力于拍摄属于滁州市本土的电影文化。将滁州的一景一物,用镜头以故事形式呈现在全市观众面前。工作室是由热爱微电影文化的爱好者共同组建,坚持原创创新。若想把一部部好的微电影作品呈现给大家,那么就需要一个热爱微电影的活力团队.........

现在招募以下团友

微电影演员,男女不限(要求;热爱微电影)
    微电影编剧,具有写剧本或改编剧本的能力。
    场记、道具组、场工等。

现在团队已有导演、摄像师、制作、特效和部分演员。
    欢迎热爱微电影事业的朋友加入我们的大家庭。

参与方式;点击右边我要报名留下联系方式(联系方式绝对保密)或者加QQ;8814020报名。QQ群30148527。
    同时欢迎广大爱好微电影的朋友投稿,投稿一经采纳将以作者署名。投稿内容;要积极向上,最好是原创作品,身边或亲身经历的故事。

写出您的故事·演绎你的人生

===============================================华丽分割===========================

大滁网最新微电影剧本已经准备好了,现面向广大网友,招募演员。
    男主角一名(身高175-185,年龄18-25)
    女主角一名(身高162-168,年龄18-25)
    配角数名(年龄18-25)
    要求:热爱滁州,热爱电影,热爱表演,有表演天赋,有团队精神,能服从安排,时时关注大滁网,有一定演艺经验者优先。
    本次微电影拍摄只做大滁网宣传,不为任何商业作用。故所有参加演出者,无薪水,自愿参与。

还在等什么呢?赶快加入我们吧~
  •  

• 活动关注度:5628人次活动互动信息:24
活动视频
分贴互动
2013/7/24 17:56:51落叶对帖子 大滁网微电影工作室开始招募! 的回复
回复  3楼(滁州贱少)的帖子

导演不是讲咱俩来的么?嘿嘿。。。
2013/6/7 22:26:55静音对帖子 大滁网微电影工作室开始招募! 的回复
我喜欢围观
2013/6/6 19:08:44小茜对帖子 大滁网微电影工作室开始招募! 的回复
我去当群演  可收?
2013/6/6 15:18:118楼滴对帖子 大滁网微电影工作室开始招募! 的回复

本次微电影拍摄只做大滁网宣传,不为任何商业作用。故所有参加演出者,无薪水,自愿参与。???????只做大滁网宣传?宣传大滁网的目的是什么?不做任何商业?那怎么宣传?在那播放?说白了:还是想打造大滁网。等着别人关注,挣广告钱吧!!!还是给点跑龙套的费用吧!!!
呵呵, 那你们的利器5D2拍摄吗?
这个太适合我了,啊哈哈哈。
2013/5/22 17:00:34阿冷对帖子 大滁网微电影工作室开始招募! 的回复
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2013/10/29 16:54:29滁州网友: 滁州舞者
我是舞蹈编导系学生,滁州人,可以报名吗。。。。。参与过2012年广州全明星演唱会的表演
发表时间:2013/8/15 20:50:24滁州网友: 大漠流沙
我要做摄影!
发表时间:2013/8/7 16:39:54滁州网友: 404 Error
这个不错呢,我是上海一个大学的微电影社社长,是滁州人,对这个微电影的制作方面很有兴趣,希望可以合作~
发表时间:2013/8/5 17:31:46滁州网友: 纳什_纳么_纳什么
时间是?
发表时间:2013/7/16 17:26:47滁州网友: 菡子嫁衣坊
我去 年龄限制 限制 我27了 算了 个有女主银工需要婚纱 礼服 我给提供吧 也可以提供妆面造型···
发表时间:2013/6/2 11:47:03滁州网友: 小茜
期待中。。。。
发表时间:2013/6/1 13:29:37滁州网友: 滁州小市民
好事情!支持!!!
发表时间:2013/5/30 14:51:28滁州网友: 抗日英雄°
果断报名
发表时间:2013/5/29 22:57:57滁州网友: Mr 周
能参演群众演员??有古装戏么??
发表时间:2013/5/22 9:00:29滁州网友: 青鸟飞鱼~
哎呦 大事件哦~
活动二维码
活动二维码
联系方式
  • 电话:0550-2176888
  • 手机:13955007750
  • QQ:2609088236
  • 邮件:2609088236@qq.com
  • 地址:滁州市花园西路82号(滁州市科技创业中心)1栋404室
""